UCAPAN SELAMAT BANG FAISAL KEPADA DPD ACEH BESAR

GALERY

Aceh Besar. Pagi itu keceriaan suasana menyelimuti seputar halaman Gedung aula MUI Aceh Besar, lokasi yang akan menjadi saksi pelantikan sejumlah pengurus DPD PPNI kabupaten Aceh Besar. Tiba ditempat itu Ketua DPD PPNI Kota Banda Aceh, Faisal, AMK, SKM atau yang lebih akrab dipanggil bang Faisal bersama rombongan dalam rangka memenuhi undangan Pelantikan. Acara yang cukup Khitmat diselenggarakan dengan menghadiri pejabat-pejabat pemerintah Aceh besar dan sekitarnya. Turut hadir beberapa tokoh perawat Provinsi Aceh, diantaranya Dekan fakultas keperawatan Unsyiah, Ketua DPW PPNI Provinsi, dan utusan lembaga kesehatan lainnya.

Mewakili PPNI kota Banda Aceh, bang Faisal didampingi oleh bang Juli (Juli Kristanto, wakil ketua bidang pelayanan), Bang Is (Isneini, wakil ketua bidang informasi), Bang majes (Maulizar Jas, ketua divisi organisasi dan kaderisasi), dan bang Saiful (Ns. Saiful oetama, ketua divisi hubungan antar lembaga).

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia dan mars PPNI secara bersama itu menaikan semangat kita semua sebagai perawat yang bangga atas profesi. Diakhir acara semua peserta undangan bersalaman dan mengucapkan selamat kepada Ketua Ns. Azhari, S.Kep dan pengurus terpilih periode 2020 – 2024

Share